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Durch die Zuordnung eines
Standardlieferartikels haben Sie die
Möglichkeit, bei Vorhandensein von Produktdaten
des Herstellers, Nährwerte, BLS, Zusatzstoffe
und Allergene aus der Produktdatenbank PRiNS zu
übernehmen. |
Für diese
Datenübernahme wählen Sie eine Variante aus: |
1.
einmalige Kopie der PRiNS-Infos oder 2.
eine automatische Verknüpfung
herstellen. |
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Der Zutat
Kartoffel, fest- kochend
ist der Standardlieferartikel GRO
GEK KARTOFFELN 30-50MM 3KG
zugeordnet worden.
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Das für diesen Lieferartikel
Produktinformationen vorhan- den sind,
zeigt Ihnen die Kennzeichnung .
Diese sehen Sie einmal direkt oben
in der Tabelle am Liefer- artikelnamen
und zusatzlich an den aktivierten
Schalt- knöpfen
oder
(s. jeweils Markierung 1).
Mit Klick auf den
-Knopf
erhalten Sie jeweils das
Produktdatenblatt.
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Bei der
Datenübernahme mit Klick auf
(s. Markierung 2, erhalten Sie eine
Kopie der Daten. |
Beachten Sie:
Sollten sich Änderungen in der PRiNS-Datenbank
ergeben, werden diese nicht für die kopierten
Werte übernommen. |
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Ergebnisse nach
Kopie der Daten aus PRiNS: |
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Das Setzen des Hakens (s. Markierung 3)
bewirkt, dass für die Berechnung der
Nährwerte, Zusatzstoffe und
Allergene ausschließlich PRiNS-Daten
verwendet werden, unabhängig davon, ob
beim Produkt diese existieren. Das
Ändern des Hakens hat eine Neuberechnung aller
Rezepturen und Speisepläne zur Folge, in der
diese Zutat vorkommt. Bereits vorhandene
Daten werden danach nicht mehr berücksichtigt. |
Beachten Sie bitte:
Ist die Zutat eine öffentliche Zutat,
wirkt sich die Neuberechnung auf alle Benutzer
und deren Rezepte und Speisepläne aus, die diese
öffentliche Zutat verwenden. |
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Ergebnisse
mit/nach automatisches Beziehen der Daten aus
PRiNS: |
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Im unteren Fensterbereich sehen
Sie zusätzliche Hinweise, die vom Lieferant
gepflegt werden. Möchten Sie diese
ausblenden, um bspw. die Tabellenansicht zu
vergrößern, nutzen Sie die Schaltfläche
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Einen Lieferartikel entfernen
Sie mittels
und nachfolgendem Speichern aus der Zuordnung. |
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s.a. |
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