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Alle Zutaten werden im
Zutatenbrowser verwaltet. Hierbei sind die Aufnahme einer Zutat
durch direktes Eintragen in den Zutatenbrowser oder die
automatische Übernahme der Zutaten beim Anlegen eines Rezeptes
möglich. |
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Sie öffnen den Zutatenbrowser über das Symbol 'Salz-/Pfefferstreuer'.
Es
öffnet sich der Such-Dialog des Zutatenbrowsers und die Liste der bereits
benutzten/ angelegten Artikel bzw. Zutaten wird ausgegeben. |
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In der Maske Lieferartikel wird die Verbindung der Zutat mit einem
Lieferartikel hergestellt. Dieser Lieferartikel kann einem
Artikel eines sellyorder-Lieferanten
oder einem Artikel eines
eigenen Lieferanten zugeordnet werden. |
Zusätzlich können Standardverknüpfungen festgelegt werden. |
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Weiterhin bearbeiten Sie hier für Ihren Lieferartikel, den
Grammfaktor für die Preisberech-nung, rufen Informationen zum
Artikel aus der
PRiNS-Datenbank ab oder löschen ggfs. den Lieferartikel. |
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Ausführliche Information zu dem Lieferartikel erhalten Sie nach
Klick auf PRiNS. Voraussetzung ist hier, dass eine Verknüpfung
des Artikels zur Produktdatenbank existiert. |
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Das Produktdatenblatt liefert alle relevanten
Artikelinformationen und ist neben dem BLS eine sehr gute Quelle
für die Nährwertberechnung. Sie haben die Möglichkeit dieses
Datenblatt auszudrucken. |
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Reiter Suche --> |
Suchen/Löschen von Zutaten |
Reiter Zutat --> |
erfassen/bearbeiten von Zutaten |
Reiter Nährwerte--> |
Nährwerte zuordnen (über PRiNS / D-A-CH / BLS; manuell) |
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