|
|
|
Alle Zutaten werden im
Zutaten-Editor verwaltet. Hierbei sind die Aufnahme einer Zutat
durch direktes Eintragen in den Zutatenbrowser oder die
automatische Übernahme der Zutaten beim Anlegen eines Rezeptes
möglich. |
|
 |
Sie öffnen den
Zutaten-Editor über das Symbol 'Salz-/Pfefferstreuer'.
Es öffnet sich der Such-Dialog des Editors und die Liste der
bereits benutzten/ angelegten Artikel bzw. Zutaten wird
ausgegeben. |
|
Im Dialog Lieferartikel wird die
Verbindung der Zutat mit einem Lieferartikel hergestellt. Dieser
Lieferartikel kann einem Artikel eines sellyorder-Lieferanten
oder einem Artikel eines
eigenen Lieferanten zugeordnet werden.
Weiterhin
bearbeiten Sie hier für Ihren Lieferartikel, den Grammfaktor für
die Preisberechnung, rufen Informationen zum Artikel aus der
PRiNS-Datenbank ab oder löschen ggfs. den Lieferartikel. |
|
 |
Um Ihren
Lieferartikel mit einem sellyorder
- Artikel zu verknüpfen, wählen Sie im Zutaten-Editor,
im Reiter Lieferartikel die
Schaltfläche [sellyorder Artikel...]
und erhalten den Dialog Lieferartikel
zuordnen.
Im
Reiter Sortimente können Sie
ausführliche Information zu dem Lieferartikel aufrufen.
Nach Klick auf
(s. Markierung) erhalten Sie ein entsprechendes
Produktdatenblatt.
Voraussetzung ist, dass eine Verknüpfung des
Artikels zur Produktdatenbank existiert.
|
|
|
|
Das Produktdatenblatt liefert alle relevanten
Artikelinformationen und ist neben dem BLS eine sehr
gute Quelle für die Nährwertberechnung. Sie haben
die Möglichkeit dieses Datenblatt (bspw. über die
rechte Maustaste) auszudrucken. |
|
|
|
s.a. |
|
|
|
|
|
|
|
|