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Ein Menü besteht aus mindestens zwei
Komponenten, d.h. bspw. aus einer Vorspeise und eines Hauptganges. Links sehen Sie die Darstellung eines Menüs in einer
Speiseplanzelle (s. Markierung 1). Um sich
über die Zusammensetzung des Menüs zu informieren bzw.
um Änderungen vorzunehmen, öffnen Sie den
Komponentenbrowser über
(s. Markierung 2).
Die Eigenschaften des
Menüs werden Ihnen über
(s. Markierung 3) angezeigt. |
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Bilden mehrere Speisen ein Menü, können in
den gleichnamigen Reitern im Eigenschaftsdialog des Menüs
die Summe der Zusatzstoffe, Nährwerte und Allergene aller
Komponenten ermittelt werden. |
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Sie
erhalten den Dialog Eigenschaften des Menüs.
Hier finden Sie den Namen des Menüs, die Anzahl der
Basisportionen (für die Zutatenmenge) und optional den VK (Verkaufspreis) ein.
Zusätzlich könnten Sie im gleichnamigen Feld eine kurze
Beschreibung/ Erläuterung eintragen.
Der Menütyp
hinsichtlich der Komponentenzusammensetzung lässt sich
über gleichnamige Auswahlliste ändern.
Zur
Ansicht bzw. Änderung der Zutaten, Preise, Zusatzstoffe, Nährstoffe
und Allergene
wechseln Sie in den entsprechenden Reiter.
Mit
Klick auf [Übernahme] und nachfolgendem Speichern
über die Toolbar
werden die Änderungen wirksam.
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s.a. |
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