|
|
|
Um zu einem Rezept Zutaten
zuzuordnen, sollten Sie zuerst immer im Zutaten-Editor
schauen, ob die jeweilige Zutat bereits vorhan-den ist
und diese nachfolgend für Ihr Rezept übernehmen.
|
Ist die Zutat noch nicht
vorhanden, können Sie diese direkt einschreiben. |
Mit dem Speichern ist
diese Zutat im Zutaten-Editor vorhanden und muss
nachfolgend hinsichtlich der Nährwerte nachbearbeitet
werden (s. dazu
Zutaten-Editor - Reiter Nährwerte). |
|
 |
Sie öffnen das Rezept
und wechseln zum Reiter Zutaten. |
|
|
 |
Zum Auffinden einer Zutat
geben Sie mindestens zwei Buchstaben des Suchbegriffs in
die Spalte Zutat ein und
starten die Artikelsuche über die Tastenkombina- tion
Strg + Leertaste.
Sie wählen in der Ergebnisliste den entsprechenden
Artikel aus. |
|
|
|
|