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Bringt eine Zutat bereits ein Allergen
mit, wird dieses Allergen in der Spalte
Zut
ausgewiesen (s. Markierung 1).
Wurde eine Allergenauswahl für das
Rezept getroffen, ist diese in der
Spalte man (s.
Markierung 2) zu finden. |
Das
Kennzeichen des jeweiligen Allergens
finden Sie in der Spalte KZ
(s. Markierung 3). |
Über die Schaltfläche [Zutatwerte...]
(s. Markierung 4) können Sie
sich die detaillierten Zutat-Allergene
ansehen (Bildbeispiel:
Zutat-Allergene für Rezept: "Pfundstopf").
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Sie
sehen auch hier die Allergene mit dem
jeweiligen Kennzeichen (s. Markierung 5) ausgewiesen.
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Am Tabellenende haben Sie die
Möglichkeit die Allergenausweisung neu zu
bewerten. |
Sollte bspw. der Grammwert für
das Zutat-Allergen der Zutat Mettwurst grob
sehr gering ausfallen, weil bspw. die
Portionsanzahl sich erhöht hat, können Sie hier
in der Zeile manuell
in die Spalten Milch (s.
Markierung 5) klicken, um den Ja-Wert zu
entfernen.
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Der Vorgang wird im
Mouseover-Bild dargestellt (Ergebnis:
s. Markierung 1). Da jetzt Milch
nicht mehr relevant ist, steht das Allergen
Senf nun an oberster Stelle.
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1. Nein-Wert klicken
2. speichern 3. Darstellung im Reiter
Allergene. |
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s.a. |
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