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Sie öffnen
über die Toolbar den Dialog
Speiseplan-Kalkulation gelangen Sie
über den dritten Link in den Dialog Gästegruppen
und deren Preisaufschläge (PAG). |
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Unterteilen Sie Ihre Essenteilnehmer in
Gästegruppen, für die gleiche Abrechnungskonditionen
gelten sollen. Diese Gästegruppen werden dann für die
Berechnung der Verkaufspreise pro Speise herangezogen
ein bzw. können bei Speiseplanschablonen
hinterlegt werden. |
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Beachten Sie den
Infotext im Dialog.
Nach Klick in die
Tabellenspalten geben Sie für jede Gästegruppe die
Bezeich- nungen der Preisgruppe, eine Bemer-
kung, die Anzahl der Teilnehmer und den
jeweiligen Preisaufschlag in Prozent in diesem
Dialog ein.
Sichern Sie Ihre Angaben über [Speichern],
entfernen Sie markierte Einträge über [Löschen]
und verlassen Sie den Dialog über [Schließen].
Die definierten Preisgruppen werden direkt einer/m
Speise/Menü zugeordnet. |
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s.a. |
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