|
|
|
 |
Im dritten Schritt
wählen Sie den Inhalt, der zusätzlich zu den Speisen
dargestellt werden soll. Sie haben vier Hauptpunkte zur
Auswahl: die Zusatzstoffe, die Allergene,
die Nährwerte und die VK-Preise.
|
|
|
 |
Für die zusätzlichen Informationen über vorhandene
Zusatzstoffe und/oder Allergene wählen Sie zwischen zwei
Darstellungsoptionen: |
|
Darstellung an der Speise:
Im Beispiel sehen Sie das Allergen g-Milch
unterhalb der Speise angezeigt. |
 |
Darstellung an der Komponente:
Im Beispiel sehen Sie das Allergen g-Milch
direkt an der Komponente angezeigt. |
 |
|
Neben dem Druck der Speisen erhalten Sie eine
zusätzliche Seite mit allen Allergen-Informationen
aufgeschlüsselt nach Komponenten. |
 |
|
Aktivieren Sie nur die Checkbox VK-Preise
anzeigen, erhalten Sie den VK-Preis im Ausdruck.
Aktivieren Sie zusätzlich ein Preisgruppenfeld (Preis 1-3)
und belassen die voreingestellt Gästegruppe (im Beispiel
M (Mitarbeiter), A (Außer Haus)) bzw. wählen eine andere aus der
Liste aus, erweitern Sie Ihren Ausdruck mit diesen Angaben der
Preisgruppen. |
Hinweis: |
Voraussetzung hierfür ist die
Festlegung
entsprechender Preisgruppen und die
Zuordnung
zur jeweiligen Speise. |
Die Speise hat in diesem Fall keinen Fixpreis. |
|
Von Schritt 3 zu
Schritt 4
gelangen Sie mit Klick auf die Schaltfläche [weiter].
Um einen Schritt zurückzugehen, nutzen Sie gleichnamige
Schaltfläche. |
|
|
s.a. |
Speiseplan drucken |
Schritt 1 (Auswahl einer Vorlage, wenn
vorhanden, Info über Stand der Freigabe) |
Schritt 2 (Auswahl HTML- oder PDF-Format) |
Schritt 3 (Auswahl zusätzlicher Infos
(Zusatzstoffe, Allergene, Nährwerte, VK-Preise)) |
Schritt 4 (Auswahl Tabellenansicht/Liste) |
Schritt 5 (Auswahl Seitenformat/Ausrichtung; nur
für PDF-Format) |
Schritt 6 (Auswahl Hintergrund) |
Schritt 7 (Auswahl Schrifteigenschaften/Rand) |
|
|
|
|
|
|