|
|
|
 |
Besteht zum Rezept eine Nährwert- zuordnung, entweder
BLS-Werte oder manuell zugeordnete Werte, können Sie einen
Vergleich mit den D-A-CH- Nährwertreferenzen durchführen.
So lässt sich im Feld %/Tag die
prozentuale Deckung des Tagesbedarfes für die jeweilige
Referenzgruppe ablesen.
Die nach Höhe des
Deckungsgrades unterschiedliche farbige Unterlegung
erleichtert den groben Überblick bei Einbeziehung einer
Vielzahl von Nährstoffen. |
|
Haben Sie eine Zutat markiert, ist mit Klick auf die
Schaltfläche [Zutat...] die Sicht auf die
Zutat im Zutaten-Editor möglich. |
|
Möchten Sie vom Zutaten-Editor zum Rezept zurückkehren,
nutzen Sie den Schaltknopf
in
der Toolbar. |
|
|
s.a. |
|
|
|
|
|