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Für jedes Rezept werden verschiedene Informationen gespeichert. Die Informationen sind in fünf einzelnen Registern je Rezept geordnet. |
Bezeichnung... |
hier kann ein sprechender Name für das Rezept stehen |
Name für Speiseplan ... |
enthält alle zusätzlichen Hinweise die auf einem Speiseplanausdruck gebraucht werden |
Gruppe ... |
eine Zuordnung gleichartiger Rezepte |
Kategorie ... |
eine Ordnung entsprechend der Verwendung |
VK-Preis ... |
Angabe eines empfohlenen Verkaufspreises |
Autor ... |
ist derjenige der das Rezept entwickelt hat |
Nummer ... |
in der EDV kaum zu vermeiden |
Ausgewogenheit 1/2 |
Festlegung der Prüfkriterien |
Zubereitungshinweise ... |
alle wesentlichen Informationen für die Verarbeitung und Präsentation |
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Die Liste der Zutaten beschreibt durch Menge, Basiseinheit,
Bezeichnung und den Bezug jede Zutat die für die Produktion
einer Speise nach dem Rezept notwendig ist. |
Sie finden bei den Zusatzstoffen bereits alle
deklarationspflichtigen Zusatzstoffe aufgelistet. Die in diesem
Rezept vorhanden brauchen Sie nur noch mittels eines Mausklick
kennzeichnen. Sollten Sie weitere Informationen in die Liste
Aufnehmen wollen, können Sie das jederzeit tun. |
Nährwerte können Sie ebenfalls hinterlegen. Dazu steht eine
Tabelle mit allen Nährwertparametern zur Verfügung aus der Sie
die für Ihr Rezept zutreffenden Parameter übernehmen können. |
Die in Ihrem Rezept enthaltenen Allergene können Sie hier
markieren bzw. die Allergene einer Zutat bewerten. |
Festlegen der Auswahlmöglichkeiten für das Rezept bei der Zuordnung in den Speiseplan. |
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1. Schritt: Festlegen der Rezeptbasisdaten (Bezeichnung, der Rezeptgruppe und -kategorie)
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2. Schritt: Eintragen/Auswahl der Zutaten |
3. Schritt: Markieren der Zusatzstoffe |
4. Schritt: Auswahl und Eintragen der Nährwerte |
5. Schritt: Auswahl der Allergene |
6. Schritt: Auswahl und Eintragen der Rezeptfilter |
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