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Den für den Speiseplan benötigten Zutaten können Sie Lieferartikel zugeordnen. Diese werden automatisch in einer Einkaufsliste erfasst und
können dann direkt per Fax, Telefon oder auch elektronisch (bei Anschluss an das online – Bestellsystem sellyorder)
bei dem jeweiligen Lieferanten bestellt werden. |
Wenn Ihr Lieferant
sellyorder
nicht anbietet, Sie aber dennoch die Vorteile der
lieferantenspezifischen Einkaufslisten haben wollen,
können Sie eigene Lieferanten anlegen. |
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Um eigene Lieferanten anzulegen, müssen Sie zuerst den Speiseplan öffnen
und nachfolgend die Bedarfsliste. |
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Bei Klick auf die Schaltfläche [eigene
Lieferanten] im Dialog Bedarfsliste erhalten
Sie die Möglichkeit eigene Lieferanten und dazugehörige
Sortimente (Lieferartikel) zu erfassen.
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Im Dialog Auswahl von
Artikeln eigener Lieferanten sehen Sie
alle durch Sie bereits angelegten Lieferanten. |
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Haben Sie noch
keinen eigenen Lieferanten angelegt, ist dieser Dialog
leer.
In diesem Dialog organisieren und verwalten
Sie die Artikel.
Zur Aufnahme eines Lieferanten
klicken Sie auf [Neu], nachfolgend z.B. in das
Feld Firma und geben die
relevanten Daten ein.
Sind alle Daten vollständig
spei- chern Sie den Lieferanten durch Klick auf [Hinzufügen]
in die Liste.
Anschließend nehmen Sie die
Arti-kel für den Lieferanten auf. Dazu wechseln Sie in
das Reiter Sortimente.
Selbst aufgenommene Lieferanten und deren Daten
können Sie ändern, indem Sie den Lieferanten in der
Liste markieren und die entsprechenden Änderungen in den
unteren Feldern vornehmen. Die Änderungen werden mit
Klick auf die Schaltfläche [Ändern]
gespeichert. |
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Auch das Entfernen von eigenen
Lieferanten nehmen Sie in diesem Dialog vor. Sie
markieren den Lieferanten in der Liste und klicken auf
die Schaltfläche [Löschen]. |
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s.a. |
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