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Beachten Sie bitte, dass
Sie zum Ausführen der Funktion
zuerst einen Speiseplan über die Toolbar öffnen
müssen. Anschließend öffnen Sie den Dialog
Speiseplan-Nährwertberechnung. |
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Beachten Sie den Infotext im Dialog. Bei Auswahl der Funktion
werden zuerst alle Speisen/Menüs (s. Markierung 1) des geöffneten Speiseplans
berücksichtigt. Die Menüs sind durch das Symbol
(s. Markierung 2) gekenn- zeichnet und können
aufgeklappt werden (s.
Bildbeispiel). Damit erhalten Sie eine
detaillierte Darstellung der Nährwerte pro Zutat.
Je nach Aufbau Ihres Speiseplans müssen für eine
sinnvolle Darstellung der Nährwerte noch Änderungen
derart vorgenommen werden, dass bspw. bei Wahlessen nur
ein Menü Berücksichtigung findet. In diesem Fall
entfernen Sie alle vorhandenen Häkchen durch An- klicken
und belassen dieses nur für ein Menü und erhalten sofort
eine aktualisierte Darstellung. Sie wiederholen
danach den Vorgang für alle weiteren Menüs.
Im
Bildbeispiel sind hier die Tage komponentenweise
bestückt. In diesem Fall belassen Sie die
Markierungen für alle Speisen/ Menüs. |
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Um andere oder weitere Nährstoffe
(s. Markierung 4) in die Anzeige einzubeziehen, klicken Sie auf [Nährstoffe...]. |
Möchten Sie Ihre tagesbezogenen
Nährwertberechnungen mit den
D-A-CH-Empfehlungen vergleichen, setzen Sie das Häkchen
(s. Markierung 3) und wählen nachfolgend aus
aktivierter D-A-CH-Referenzliste einen Eintrag aus. Um andere oder weitere Referenzgruppen und Nährwerte in die Anzeige einzubeziehen, klicken Sie auf [D-A-CH...].
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Einen Bildschirmausdruck der Nährwerte erhalten Sie mit Klick auf die Schaltfläche [Drucken...]. |
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Sie verlassen die Nährwertberechnung über die Schalfläche [Schließen]. |
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s.a. |
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