|
|
|
 |
Beachten Sie bitte, dass Sie zum Ausführen
der Funktion zuerst einen Speiseplan
über die Toolbar öffnen müssen.
Anschließend öffnen Sie den Dialog
Speiseplan-Nährwert- berechnung. |
|
|
 |
Bei Auswahl dieser Funktion
werden zuerst alle Zellen des geöffneten Speiseplans
berücksichtigt. Aus diesem Grund werden alle Zellen gelb
markiert.
Eine sinnvolle Auswahl ist im
Beispielspeiseplan die Markierung eines Tages. Würden Wahlessen
angeboten, bspw. statt
Frühstück Menü A und für Vorspeise Menü B, wäre die Auswahl eines einzelnen Menüs (Menü A)
sinnvoll.
Sie entfernen die Markierung der Speisen/Menüs
durch einfaches Klicken in die jeweilige Zelle.
Im
Nährwertbarometer sehen Sie die in der jeweiligen
D-A-CH-Referenzliste ausgewählten Nährwerte berücksichtigt.
Im Beispiel sind es GCAL (Kilokalorien), ZE (Eiweiß)
und ZF (Fett). Sie sehen die prozentuale Anzeige
gegenübergestellt des notwendigen Tagesbedarfs.
Um andere
oder weitere Referenzgruppen und Nährwerte in die Anzeige
einzubeziehen, klicken Sie auf [D-A-CH].
Einen Bildschirmausdruck der Barometerwerte erhalten Sie mit
Klick auf die Schaltfläche [Drucken]. |
|
|
 |
Zur Darstellung der Werte einer weiteren Referenzgruppe
wählen Sie diese aus der oberen Liste aus und erhalten sofort
eine aktualisierte Darstellung im Barometer. |
|
|
Sie verlassen das Nährwertbarometer über die
Schalfläche [Schließen]. |
|
|
|
s.a. |
|