|
|
|
Sie öffnen den Dialog Rezept, wechseln zum Register
Zutaten und klicken auf Zutaten.... Es
öffnet sich der Zutaten-Editor und die Liste der bereits
benutzten/angelegten Artikel erscheint. |
|
 |
Zum Auffinden einer Zutat geben Sie einen entsprechenden Suchbegriff in das Feld Name
ein und starten den Suchlauf mit Klick auf Suche.
Zusätzliche Einschränkungen definieren Sie mit Auswahl einer
Gruppe bzw. Untergruppe.
Zur Übernahme einer Zutat in Ihr Rezept
markieren Sie diese in der Tabelle und klicken auf Hinzufügen.
|
|
Beachten Sie: Es werden alle
Angaben zu dieser Zutat übernommen, wie für Maßeinheiten
hinterlegte Menge (z.B. 1 Stck. = 120g) oder bei der Bestimmung
des Grammfaktors angegebene Abtropf-/Nettogewicht. Diese
Angaben werden somit als Standardmenge pro Portion eingesetzt.
--> Menge ggf. ändern! |
|
Für eine weitere Suche lässt sich das Feld Name mit Klick
auf Blanko leeren. |
|
Sie verlassen den Zutatenbrowser über Schließen. |
|
s. a.
Zutatenbrowser |
|
|
|
|
|